雲影/流煋
右黃+其他
現役畢業專題狗
不定期掉落更新
+感謝各位喜歡+

子博密碼:4510471

© 透明邊境 | Powered by LOFTER

【喻黃】Pocky

*11/11Pocky日突發短打


  「黃少你手上那一大盒是怎麼回事?」宋曉經過黃少天身邊,好奇地問道。

  「喔你說這個啊,」黃少天舉起手上的零食包裝,「今天去超市的時候看到在特價就買回來啦。據說今天好像是什麼Pocky日來著吧,這巧克力棒銷的還真快,好多人在買哪。所以啊本劍聖就很好心的也買了一盒特大盒的回來和你們這些光棍分享啦,來來來都過來吃一點吧哈哈哈!」

  藍雨的選手們各個是既悲憤又無奈,一人罵了一句「現充該燒」後還是跟著一塊啃起巧克力棒。

  「大家聚在這兒聊什麼呢。」剛結束與戰隊經理談話的喻文州走近。

  「隊長快來快來,我買了Pocky大家一起吃啊。」黃少天叼著一根Pocky熱情地招呼著,把點心舉到對方面前,嘴角還沾上點巧克力漬。

  「喔?那麼我也來一點好了。」喻文州笑笑,沒伸手拿巧克力棒,反而就著黃少天口中那根吃了起來,還趁著他嚇得原地當機時在他嘴角邊偷了個香。

  「嗯,謝謝招待。」

  黃少天驚呆了,藍雨的眾人(除了被及時遮住視線的盧瀚文)也都驚呆了,臥槽隊長你這是故意放閃給我們看的吧,是故意的沒錯吧!

  「我……我我我我我還有事先閃人啦,隊長這給你們留著慢慢吃啊!」黃少天將Pocky一股腦地塞給喻文州,頂著一張熟透番茄似的臉衝回自己房間。

  喻文州仍舊是笑著,回頭詢問道,「你們還有人想吃嗎?」

  「……不了不了,還是都給你吧隊長。」

  「壓力山大啊。」

  「可惡光棍節還要被閃,這還有沒有天理啊!」

  「還是回去上網逛淘寶吧。」

  「咦咦怎麼了?剛才到底發生了什麼事啊?」

 

  結論:「現充都該燒!狠狠地燒!」by藍雨全體單身隊員。




雜談:

本來是想好好過個光棍節沒打算寫的,結果出門買Pocky的時候還是開了腦洞。既然Pocky日已經過了那就在好夫婦日放上來吧~

 
评论(2)
热度(17)
 
回到顶部