雲影/流煋
右黃+其他
現役畢業專題狗
不定期掉落更新
+感謝各位喜歡+

子博密碼:4510471

© 透明邊境 | Powered by LOFTER

【周黃】狡詐之人

*11/24槍王大大生賀短打
*雖然說是周黃,但全部是少天視角,小周根本沒出場(喂


  榮耀裡有句話說:「玩戰術的心都髒。」黃少天最近經常在想,這話兒有些偏見,誰說只有玩戰術的人心是髒的?


  不說很多人都不知道,輪迴戰隊隊長、亦是他現任男友的周澤楷其實--在他眼中--是個既麻煩又狡猾的傢伙。拿那不愛說話的性格來說吧,其實從交往到現在黃少天還是覺得自己真的很厲害,居然可以跟一個啞巴相處這麼久而且還不需要江波濤那個輪迴牌翻譯機的協助,這樣的豐功偉業簡直應該把他列入榮耀名人榜了吧--如果有那種東西的話。還有他覺得周澤楷很奇怪,明明就不怎麼說話卻好像特別喜歡喊他的名字,喊著喊著喊得黃少天受不了什麼都依了他,像是被吃定了一樣。


  然而這還只是麻煩的一部分;再來就是他那張臉了,也不過就是比自己帥了那麼一點點點點就被人封上了個什麼「榮耀第一美男子」,每次夏休到S市去走到哪幾乎都能看到他的模樣出現在各種廣告傳媒上。這是那個啥,「整個城市都是我的伸展台」嗎?害得他每次跟周澤楷出門都不能完全地放鬆,深怕一個不小心就被哪個眼尖的妹子發現追得滿街跑。


  但是跟這些比起來,黃少天覺得周澤楷最狡猾的地方還是他那雙眼睛了。他的雙眼目光看起來總是那麼地飄忽,會定睛專注看著的除了電腦螢幕之外也就只有黃少天的臉了,而且看得比榮耀還認真。當然能被戀人如此重視著黃少天心裡還是十分受用的,只不過有時候也會覺得壓力山大啊,尤其是所有麻煩和狡猾的元素一起來的情況。周澤楷總喜歡在他倆親熱的時候在他耳邊輕喚他的名或呢喃著喜歡你之類的情話,看著戀人盈滿慾望的眸中映照出自己同樣渴求著對方的模樣再加上耳邊縈繞的話語,那性感程度完全不是只用破表就能形容的你知道嗎!


  ……咳咳,扯遠了,總而言之,周澤楷就是個這樣狡猾這麼騙的傢伙,不過當然這種話只能是由他來說。其他人要是敢隨便亂噴這種垃圾話,本少絕對會讓他體會到劍聖之名可不是浪得虛名的哪。





雜談:

我有一個壞朋友,名字叫無緒。
明明自己都在報告修羅場了還硬要開喻黃腦洞叫我填,請有看到這篇的各位跟我一起撻伐她(誰理妳
這是我第一篇周黃,雖然很短寫得很零亂但還是寫了,為了小周嘛~雖然他壓根沒出現(。
說起來今天在噗浪看到一則噗說1124=いい妊娠 所以煩煩送槍王的生日禮物是讓他當爹嗎?(醒醒
總之先壓個線,有bug明天再改囉,我這次廢話真多(

 
评论(2)
热度(10)
 
回到顶部