雲影/流煋
更新很不固定
跳坑速度挺快
如果有人願意催更可能產出會快些(要點臉

子博密碼:4510471

© 透明邊境 | Powered by LOFTER

【喻黃】冬至

*冬至時發生的一些真人蠢事改編

*沒用過QQ跟微博,上半部全是憑印象寫的,有錯歡迎抓蟲~


  流雲:【圖片】冬至跟藍雨的大家一起吃冰!

  盧瀚文在職業選手群裡發了這樣一則訊息,還副了一張和大伙兒一塊吃冰的照片。照片中盧瀚文點的是宇治金時聖代,抹茶霜淇淋旁有著大量圓潤飽滿的紅豆、棉花糖以及應景的紅白小湯圓,霜淇淋上頭還插了塊餅乾,儘管是在冷颼颼的冬天看起來仍舊十分可口。

  沐雨橙風:看起來好好吃!

  百花繚亂:大冬天的還吃冰,小年輕真讓人羨慕啊。

  風城煙雨:怎麼不見你們家隊長跟黃少?

  靈魂語者:黃少感冒隊長不讓他出門,為了看著他就跟著留在宿舍裡了。

  濤落沙明:說起來這冰還是黃少提議說要來吃的,說是什麼冬天吃冰強健身心。

  八音符:結果還沒吃到冰他自己就先倒下了。

  槍淋彈雨:出門前看他那副悲憤樣好像看到仇人似的,壓力山大啊。

  吃冰現場的藍雨隊員們一一冒泡出來爆料,群裡排隊拍桌笑。

  君莫笑:少天大大也有今天啊,我怎麼聽說笨蛋是不會感冒的?

  王不留行:凡事都有例外。

  海無量:那話嘮感冒了有沒有變得安靜些啊?

  八音符:他喉嚨發炎,隊長不讓他太常說話,世界是真的變得安靜多了。

  又是一陣排隊拍桌笑。

  夜雨聲煩:@流雲 @靈魂語者 @濤落沙明 @八音符 @槍淋彈雨 臥槽槽槽槽你們這些傢伙吃冰打卡也就算了居然還胳膊向外彎的聯合其他人一起欺負病人,你們還是我親隊友嗎是嗎是嗎是嗎?有本事現在立馬給我回來我保證不打死你們!

  流雲:冤枉啊黃少,那些話都是前輩們說的,我不過就打個卡其他什麼也沒做啊!

  逢山鬼泣:看來話嘮生病了也還是話嘮啊嘖嘖。

  君莫笑:可不是,聲音啞了垃圾話還是沒變哪,就像笨蛋感冒了也還是笨蛋一樣。

  夜雨聲煩:滾滾滾滾葉修你ㄚ的說誰是笨蛋,我這是因為太聰明了天妒英才才會生病的懂不懂啊不懂別亂說!

  君莫笑:呵呵。

  生靈滅:話說回來生病了還能在這裡叫板,喻隊都沒說什麼嗎?

  夜雨聲煩:呃這個……

  索克薩爾:少天。^_^

  之後黃少天再也沒發過訊息,眾選手排隊給他點蠟。

=================================

  黃少天覺得很心塞,好不容易等到了冬至可以實現早就說好了的吃冰計畫,結果冬至前天晚上他感覺喉嚨隱隱作痛,再然後開始出現咳嗽、打噴嚏等感冒常見症狀而被喻文州下令在宿舍休養。

  喻文州端著一碗紅豆湯圓進入房內,看見自家戀人窩在被窩裡對著自己的病生悶氣不禁啞然失笑。他當然知道黃少天對於這個看起來有些胡來──實際上也確實很胡來的活動有多麼熱衷,所以當喻文州告訴他不能參加的時候那可憐兮兮的模樣可想而知。但是身為黃少天的隊長兼男友,再怎麼心疼也不能放任他出門讓病情加重。

  「隊長,我也好想去吃冰啊……」

  「乖,病人就該好好養病,吃點湯圓暖和身體吧。」

  黃少天接過碗有一口沒一口的吃著,嘴上還是忍不住叨唸,「我說這感冒什麼時候不來偏偏就選在要吃冰之前來,其實老天爺是真的在嫉妒我沒錯吧隊長?祂老人家一定看我大藍雨這賽季表現太好才故意讓我生病想挫挫咱們的銳氣,才不會讓祂如意呢。我們藍雨一定會是這季冠軍的你說是吧隊長。」

  「冠軍是絕對要爭取的,不過在那之前,要先把你的身體養好才行喔少天。」他噙著微笑,頭湊過來吻住黃少天。「聽說把感冒傳染給別人好得最快呢。」

  「……隊長你這麼聰明的人居然相信這種鬼話,到時候真被傳染了我可不管你啊。」喻文州笑而不語,只是攬過黃少天的肩繼續加深親吻。

  黃少天被吻得暈呼呼的,腦海中閃過一個念頭,或許感冒也不完全是件壞事啊,只要有隊長在的話。













雜談:

遲到兩天啊嗷嗷,其實上面說的那個冬至感冒的苦逼人就是在下我(。

可惡沒吃到冰我是真的很難過啊,而且就在同一天我家筆電又中毒送修害我只能克難地用手機寫,覺得整個世界都欺負我嗚嗚嗚求安慰Q口Q

 
评论(2)
热度(25)
 
回到顶部