雲影/流煋
右黃+其他
現役畢業專題狗
不定期掉落更新
+感謝各位喜歡+

子博密碼:4510471

© 透明邊境 | Powered by LOFTER

【葉藍】麻將相關的一點事兒

*期末作死小短打

*我今天到達人生自摸次數的巔峰,非常愉悅(。

  藍河一直以為葉修除了榮耀之外對其他遊戲都沒有興趣,直到有天他經過葉修身邊時發現電腦螢幕上出現的不是熟悉的榮耀介面而是一款線上麻將遊戲。

  「你也會打麻將?」藍河感到有些意外。

  「怎麼不會,只是跟榮耀比起來比較少玩罷了。藍大大要不要也上來摸幾圈?」葉修一邊問著一邊繼續遊戲。三萬,碰,聽牌。

  「不了,我不怎麼會玩,在牌桌上沒少給人虐過,這樣玩也只會扣你的積分而已。」藍河苦笑,人家說小賭怡情,但是每回跟人打麻將對他的荷包來說都是一次損失,可見他的牌技確實是有待加強。

  「要不哥給你做個訓練如何?哥對自己的技術跟人品還是頗有信心的,不信你看。」葉修結束了這一局,側過身讓藍河看螢幕。藍河這一看都不禁怔住了,連八拉八!這是個什麼樣人品才能遇到的狀況?而且遊戲才進行到南風東局,要是照這樣打完完整十六局其他三家的積分會變成負分吧。

  「……我說你是不是開掛了?」

  「天地良心,麻將還能開什麼掛?再說這遊戲哥也是頭一天玩,你瞧人都還在新手區呢──」葉修話還沒說完螢幕上便跳出一個系統提示:您已不是新手,請到其他區繼續遊戲。「還沒結束就把人踢出房間,嘖嘖這系統真是沒人性。」

  看來無論玩不玩榮耀,大神都是大神啊,走到哪都有菜虐。藍河默默在心裡給那三名倒楣的玩家點蠟。

  「怎麼樣藍大大,要不要哥教你幾招?」

  「那倒還不用,話說下回俱樂部有要打牌的話你也一起去吧,諒他們也沒人敢胡你的牌,這樣應該可以賺不少錢回來加菜。」

  「……親愛的你學壞了,居然想利用哥賺錢。」

  「物盡其用、能者多勞。」藍河喝了口茶繼續說,「至於學壞什麼的,那叫做『近墨者黑』。」

  葉修笑笑地把對方攬進懷中,「是是是,既然哥是墨那麼你可要跟著哥黑一輩子啊,親愛的藍大大。」




雜談:

  啊哈哈哈期末考英文確定完爆啦,回家一定會死得很慘(給自己點蠟

  請問人品跟考運成反比怎麼破嗚嗚嗚OTZ

 
评论(2)
热度(10)
 
回到顶部