雲影/流煋
右黃+其他
現役畢業專題狗
不定期掉落更新
+感謝各位喜歡+

子博密碼:4510471

© 透明邊境 | Powered by LOFTER

過新年就是要開新腦洞!!

*一個憑我金魚腦容納不下的腦洞

*CP走向設定喻黃+周黃,人名用代號(帳號卡名)代替,不好意思占個tag

@馳想 笑笑笑讓妳笑!!ヽ(`Д´)ノ

  榮耀,一座以商業繁華著稱名號響亮的城市,這裡住著許多在政商界舉足輕重的人物,治安水平自然不在話下。除了備有充足的警力之外,榮耀有個無人不知、卻又對其一無所知的政府直屬特殊機構——人們習慣稱之為「輪迴」。

※※※

  沉寂的廊間迴盪著足音,規律的腳步聲來到一扇門前停下,來人輕叩了幾下門扉後進入並行了個標準的舉手禮。

  「報告!有封給一槍穿雲大人的信件,但是上面未署名看起來十分可疑,請問是否該直接將其銷毀?」

  「我看看。」坐在辦公桌前,被喚作一槍穿雲的男人開口,他接過手下帶來的信件,連拆都沒拆便已明白寄件人身分。「沒事,下去吧。」

  傳令的部下再次行了個禮便離開屋內,一槍穿雲瞥一眼手中信封難得地嘆了口氣卻惹來一陣輕笑。他無奈望向笑聲的來源,坐在他會客沙發上喝下午茶的另一個男人,「無浪。」

  「啊,抱歉抱歉。我可沒有嘲笑你的意思,只是覺得『他』每次給你捎訊息來的方式都不一樣呢,上回還用飛鴿傳書這回居然直接寄信來了。」無浪擺擺手笑道。「我開始期待下回會是什麼了呢。」

  不理會同僚的調笑,一槍穿雲拿起拆信刀利落地拆開郵件,只見淺藍的信箋上寫著這麼幾句。

  丑時三刻,紅葉林道,PKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPK!

  「還是一樣的,嗯……言簡意賅?」不知何時繞到一槍穿雲身後的無浪看了看訊息笑著得出這樣與事實相反的結論後繼續說道,「丑時三刻嗎,確實是很像那個人會出現的時機呢,逢魔之時現身的『妖刀』。」

  一槍穿雲不應,若有所思地微微鎖起了眉。

  「那麼今晚,你要不要去?」

  被詢問的男人抬頭望了一眼詢問者,「要去,拜託你了。」

  無浪半真半假行了個禮,「沒問題,祝您玩的愉快,隊長。」

※※※

  「狀況怎麼樣?今晚能出去吧?話說在前頭我已經把戰書給寄去啦,就算要捱你一頓罵也要等我先戰完再回來讓你罵啊。」躺在床上接受檢查的男人急切地問,眼中閃爍異樣的光芒。

  「罵了有用嗎,你哪回不是這個樣子。」站在男人身邊,身穿白袍一付醫生模樣的男子回答,語氣充滿責備卻又不乏寵溺。「身體狀況大致上無礙,但還是要注意別玩得太過火了。」

  「放心本劍聖自有分寸,再說有你在我就是存心找死也死不了好嗎。」男人蹦噠一聲下床環住對方的腰際,「你就只管等著我的好消息吧。」

  白袍醫者笑了笑,在男人的額上落下一吻,「早點回來。」

雜談:

  丟BZ決定要寫啥結果丟出一個最大的難題,這就是人生哪(。

  會有人想看後續嗎……?

 
评论(6)
热度(8)
 
回到顶部