雲影/流煋
右黃+其他
現役畢業專題狗
不定期掉落更新
+感謝各位喜歡+

子博密碼:4510471

© 透明邊境 | Powered by LOFTER

【喻黃】小劇場 之 放羊

*昨天開玩笑整朋友+聽到林宥嘉的《說謊》+看電視轉臺轉到料理節目的腦洞段子

  「少天,放羊的孩子要接受懲罰喔。」喻文州一步步接近黃少天,掛在嘴邊的微笑看起來有幾分危險。

  「啊、啊哈哈哈隊長我不過就開個小玩笑而已別那麼較真嘛,是說你要出什麼懲罰來著我有點想知道欸。」看到自家戀人的表情黃少天感受到危機卻又忍不住好奇。

  「聽說過羅馬的『真理之口』嗎?傳說如果說謊的人把手伸進去就會被咬住喔。」喻文州語罷不由分說執起黃少天的左手咬下,力道雖然不算重也是讓他吃了一驚。

  「哇啊啊啊隊長你幹什麼,這手還要打比賽呢要是咬壞了還得了啊快點鬆手鬆手鬆手!不對快點鬆口鬆口鬆口!」 

  喻文州玩鬧性質地咬了一會後便放開他,正當黃少天以為沒事了的時候想不到他的戀人又回頭補了一句,「今晚讓食堂給你加菜,秋葵培根捲。」

  「………………。」黃少天覺得他對喻文州的感情受到了考驗。





雜談:

  昨天的心情起伏真的很大……總之一句話,做人要謹言慎行,別輕忽文字的影響跟力量啊。(語重心長

 
评论
热度(4)
 
回到顶部