雲影/流煋
右黃+其他
現役畢業專題狗
不定期掉落更新
+感謝各位喜歡+

子博密碼:4510471

© 透明邊境 | Powered by LOFTER

【葉藍】小劇場 之 WC?

*最近很紅的那個(?),題目梗來自PSYCHO-PASS第二季

*只是突然想寫不解風情的小藍這樣


  筆言飛:所以說啊,絕對是白金色的!

  入夜寒:可是我怎麼看都是藍黑啊,用電腦或手機看都是藍黑。藍橋你怎麼看?

  藍橋春雪:我看也是藍黑色的。

  筆言飛:怎麼會!?你們該去看眼科啦!

  「藍啊,你們在聊啥?」葉修經過藍河身邊偶然看見他QQ上的聊天內容好奇一問。

  「我們在說最近網路上一張很知名的照片。」藍河邊解說邊把頁面上移到筆言飛發的圖片,一件看起來再平常不過的洋裝。

  「有人說它是藍黑色但也有人說是白金色,引起一番討論呢。」藍河接著說,「我覺得是藍黑色的,葉修你看是什麼顏色?」

  葉修盯著照片看了看,「哥看著覺得是綠色和藍色啊,葉子的綠和河水的藍,多麼美好的搭配——哎我說小藍你那是什麼眼神。」難得想要搞點小浪漫還順手摟住藍河的葉修沒得到預期中小情人害羞的反應,反而對上對方擔心關愛的表情。

  「你最近是不是太累了?你看你連辨色都開始有問題了,這幾天還是把打榮耀的時間縮短些吧。」

  「……。」





雜談:

  連續用小劇場摸魚,下回要認真啦><

  其實我看到的是藍黑跟藍金,不曉得大家都看到什麼~

 
评论(1)
热度(16)
 
回到顶部