雲影/流煋
更新很不固定
跳坑速度挺快
如果有人願意催更可能產出會快些(要點臉

子博密碼:4510471

© 透明邊境 | Powered by LOFTER

【沖田組】體質問題

*第一次寫刀劍獻給最喜歡的沖田組,OOC注意
 *梗源自自家本丸幾天前的情況,雖然寫的是沖田組但作者其實吃安清(小小聲


  「喔啦喔啦喔啦!」加州清光砍倒敵方最後一把脇差後準備帶部隊回城,他一邊整隊一邊觀察隊員們的狀態。大部分的刀精神都很不錯除了大和守安定,受了中傷不說臉色亦呈現疲累的橘黃。

  「天啊我說你這傢伙也未免太虛了吧。」清光將他的右手繞過自己右肩撐住他,「這是今天第幾次了啊,真是的這下一定要跟主人報告才行。」

  安定殺氣騰騰地瞪視清光,「閉嘴笨蛋清光,回去殺了你喔。」

  「有本事你現在就殺啊,都快接近重傷了還逞什麼強。」清光用手指戳弄他的傷處,完全沒因為對方是傷患而減輕力道,安定疼得齜牙咧嘴,心想回本丸後非把他砍到斷刀不可。

  回到本丸後安定立刻被趕進手入房修復,清光則是去向審神者匯報這次出陣的情況,聽聞了安定的事審神者也只能無奈嘆息。她一直很憂心安定的狀態,害怕他勞累不敢讓他一直出陣;然而不出陣又無法讓使其成長,兩難之下審神者思索了半天說道。「總之還是先讓他留在第一部隊裡吧,關於安定的體質問題我再請藥研幫他抓點藥進補。」審神者停頓一下繼續說,「抱歉安定就拜託你多照顧了,清光。」


  清光後來在緣廊發現手入完成倚靠木樑望著院裡造景走神的安定然後走到他身旁坐下,「在想什麼呢,呆子安定。」

  「……」安定沒有理會,兀自看著池塘的模樣讓清光覺得有些緊張,難道其實他很在意身體的問題嗎?

  「呃那個、剛才我跟主人說過你的事了,她的意思是讓你繼續留在一隊裡,所以你之後還是跟我們一起出陣。」清光邊說著邊觀察安定的反應,看到對方臉上依舊平靜無波他心裡更慌了。「我說啊主人也很擔心你的,看她思考了好久最後還是決定把你留下來,然後主人還說——」

  「你真的吵死了啊,安靜一點笨蛋清光。」安定皺起眉不耐煩地回頭看他,「她在想什麼我很清楚,關於這該死的體質我自己也有打算,下次出陣不會再像這次一樣。」

  清光看對方已經恢復原本的狀態,心中悄悄鬆了口氣。「我就說嘛,明明就是個呆子還跟人家耍什麼憂鬱青年太噁心了,下次可別當扯後腿的啊。」

  安定冷哼一聲,「到時候是誰扯後腿還不知道哪。」

  兩人相視,默契十足地笑了。




雜談:
   期中作死啊啊啊,考前嚷嚷想寫葉藍結果考試期間在寫這個……
   刀男真是個令人頹廢的遊戲。(稱讚意味

 
评论
热度(5)
 
回到顶部