雲影/流煋
右黃+其他
現役畢業專題狗
不定期掉落更新
+感謝各位喜歡+

子博密碼:4510471

© 透明邊境 | Powered by LOFTER

我就開個腦洞說夢話

*昨天早上做的夢加上一點腦補,邏輯什麼的就別太較真了(艸

  喻黃兩人是名門榮耀學院的學生,學院裡有許多來自各個國家的優秀學生,人數眾多以至於食堂裡有著各種異國料理還特別標上國旗做區別。
  「文州文州走走走我們去嘗嘗這學校裡的中國菜味道怎麼樣!」午餐時間黃少天拉著喻文州的手在擁擠人潮中一個勁地猛鑽,好不容易看到一區掛著熟悉五星旗的地方後走近一瞧,也不知道是被搶光了還是準備的不夠多盤中只有少少幾道菜,身為一個標準吃貨黃少天當場就怒了。
  「我去我中華民族博大精深五千年歷史下來怎麼菜就這麼點兒而且還全是滷菜!咱們美食文化源遠流長,就是用滷的作法做出的滷味也絕對比它們桌上還多出好幾樣菜的文州你說是不是啊,唉唉唉這事簡直不能忍下回寫意見回饋的時候定要把它拿出來好好說說才行。」
  黃少天嘴上對食堂裡的料理抱怨個不停手上夾菜的速度卻也沒放慢過,他的餐盤很快就堆了座小食物山。喻文州則習以為常地聽著他說話也沒有要加以制止的意思,所以直到兩人找到位子坐定開始用餐後黃少天仍斷斷續續表達自己對於中國美食的高見。
  「唉唷這麼一說完讓我好想念G市老家的料理啊。」他吞下盤中最後一口食物說,「欸文州你今年暑休會回家對吧,到時陪我去吃東西好不好?」
  「好,少天說什麼都好,我都答應你。」喻文州笑了笑,伸出手指抹去黃少天嘴邊沾上的醬汁然後舔掉。




雜談:
  做了個大概是這樣的夢,雖然夢裡沒有喻黃><
  那個什麼我中華民族博大精深的那句真的是我在夢裡說的話,只能說話嘮做夢還是話嘮(。

 
评论(2)
热度(4)
 
回到顶部