雲影/流煋
右黃+其他
現役畢業專題狗
不定期掉落更新
+感謝各位喜歡+

子博密碼:4510471

© 透明邊境 | Powered by LOFTER

あなたの目に映した私

*寫給朋友的段子,大概是審神→藥研這樣,BG真難寫啊(倒

*開什麼班會啦我要回家!!(#゚Д゚)

  「藥研覺得我是個怎麼樣的人呢?」 

  擔任審神者的少女在藥研藤四郎匯報完公事後一副若無其事地問道,藥研短暫愣了一秒便微笑著回答。「大將是很好的主人,很細心溫柔也很能幹,更是個優秀的審神者——」

  「我不是指以審神者和刀劍男士的角度,」少女難得地打斷他的話,「我想知道,作為『藥研藤四郎』這個人,你是怎麼看『我』的?」

  藥研不再說話,只是直盯著審神者看。少女也直勾勾地望進對方藤色的眸卻無法從中讀出任何情緒,相望了片刻得不到回應的她最後無奈說道,「罷了,你回去休息吧。」 

  藥研稍微鞠躬示意便離開房間,審神者聽著對方漸漸變小的足音然後咚地一聲往後躺在榻榻米上,她忽然覺得窗外陽光扎得她眼睛生疼便抬起手臂擋住雙眼。然而她很清楚,即使遮蔽了視線也掩飾不了自己欲哭無淚的心情。

  那是少女壓抑在心中已經好久、好久了的問題。

  看不透,她怎麼就看不透那個人的想法。雖然在自己面前總是溫和有禮值得信賴的模樣,可她總覺得哪裡不對,覺得對方對自己的態度並不真實。一意識到這點她的心就不由自主地感到悶痛,對藥研的事情越來越在意也不自知。少女以為只要當問他本人便能得到解答卻不想對方居然是用這樣的方式回應,一陣莫可名狀的焦慮壓得自己喘不過氣只得讓他走。

  ——可以告訴我嗎,在你眼中到底都看見了什麼樣的我。

 
评论
 
回到顶部