雲影/流煋
右黃+其他
現役畢業專題狗
不定期掉落更新
+感謝各位喜歡+

子博密碼:4510471

© 透明邊境 | Powered by LOFTER

一個腦洞道盡現況

*all黃向,ニコ試唱(唱見)paro,大學生背景有

*腦洞一時爽,後續……再聯絡嘿(#

============================================

7/4晚上11點追加:唔喔喔不都說了只是個腦洞嗎,太太們的喜歡簡直讓我受寵若驚呀啊啊(゚Д゚≡゚Д゚)

嗚嗚既然你們喜歡我就把它排進我文坑清單裡啦,總之謝謝大家QAQ(看著罹癌的雙手大哭

  黃少天大一的時候偶然在網路上知道了ニコニコ和試唱歌手們的存在然後很嚮往很興奮地拉著竹馬的喻文州一起唱歌投稿,上大二後有一回少天在空琴房練唱被來練琴的王杰希(大三)聽到指點了一些音準和唱歌的技巧,後來少天就常常去找他練唱,王杰希也變成少天往後翻唱的專屬鋼琴伴奏,順帶一提喻黃兩人的合唱曲幾乎沒一首是鋼琴伴奏的。

  少天很照顧學弟妹們,有一次幫學弟周澤楷的忙意外發現他很會畫畫就玩笑性質的順口問了句要不要給他做PV之後少天又多了個專屬繪師+PV師,雖然少天跟別人唱合唱曲的時候也會畫但是會有點不開心,尤其合唱對象是喻文州或有鋼琴配樂的時候。

  漸漸有了知名度後喻黃兩人開始受邀參加一些音樂活動,在某次活動上少天見到了讓他萌生踏進試唱圈想法的那位歌手,後來在學校的時候才發現那個人是他某堂課的代課導師葉修。



  啊啊啊好嘛我就是最近all黃糧吃太多了嘛,誰叫少天這麼可愛嗚嚶嚶。然後最近也在自主練歌(不是試唱歌手,只是練爽的)所以就開了這麼個腦洞,唉唉喻黃、葉黃、周黃跟王黃都好好吃喔(倒地

 
评论(4)
热度(17)
 
回到顶部