雲影/流煋
右黃+其他
現役畢業專題狗
不定期掉落更新
+感謝各位喜歡+

子博密碼:4510471

© 透明邊境 | Powered by LOFTER

*給以前的腦洞坑灑點土,原腦洞請走這邊

*tag若有不妥煩請告知會立刻撤掉謝謝><

*不知道要不要給它取名字也不知道要取啥

*半年前的腦洞啊……呵呵


  深夜的紅葉林道有別於白天蕭瑟的美,清冷月光映照在迎風搖曳的楓紅間其詭譎之感無法言喻,確實如無浪所說是適合那人現身的時機。


  一槍穿雲似是閉目養神般倚著一棵樹聽耳邊夜風吹動枝葉颯颯,突然他猛地從右腰槍套取出荒火往面前一架,槍口恰恰抵在無聲接近的偷襲者的下巴上,動作極其俐落流暢而過程中他始終閉著眼。「偷襲遊戲好玩嗎?」


  「喔呦原來你知道,我還以為你曬月亮曬到睡著正想一刀抹了你脖子呢,雖然說這不是我的風格啦。」清亮有活力的男聲說著與之形象不符的話語,來人邊笑邊收回架在一槍穿雲頸部的匕首後翻身上樹。「好久不見,有沒有想我啊槍王大大。」


  一槍穿雲聽見對方的稱呼又皺起眉。「槍王」,那是外人給他起的稱號,聽起來特別響亮強大但本人其實並不怎麼喜歡,而關於這點那個男人是知道的。他抬眼一望,對方學著自己方才的模樣斜靠在樹幹上,樹葉陰影遮擋了臉卻掩不住那雙晶亮的眸和猖狂的笑。對此他沒露出半點不悅,只是輕輕吐出二字,「妖刀。」


  樹上那人頓時變了臉色,「靠靠靠開個玩笑而已,堂堂『輪迴』的隊長心胸居然這麼狹窄嗎。」


  和「槍王」一樣,「妖刀」也是別人起的外號。不同的是男人本身對這名號沒什麼特別的好惡,他只是不樂意一槍穿雲這麼叫他。


  妖刀隨手一揮將匕首朝一槍穿雲扔去被輕易閃過後順勢一躍而下,拔起繫在腰間的劍就是迎面一斬,一槍穿雲後跳幾步拉開距離也拔槍還擊,劍影與子彈劃破空氣交錯,幾番來回後他們走出楓林戰到道上,月光下移動的兩人身上像是鍍了層銀。成功撩動對方似乎讓一槍穿雲的心情很好,打法也變得飄忽不定甚至帶著點逗弄的意味。


  「喂喂你給我認真點啊,當我PK是在玩耍是不是!」


  妖刀倏地加速衝上,被近身的一槍穿雲舉起雙槍一擋,利刃和槍管碰撞發出清脆的聲響。「告訴你我這次出來可是好不容易才爭取到的機會,你不跟我好好的打一場對本劍聖可是莫大的屈辱!另外還有我的名字——」


  「煩。」


  「滾滾滾你才煩你全輪迴都煩!」他用力架開雙槍然後氣急敗壞的向對方揮劍,「本劍聖是叫夜雨聲煩!」

 
评论(1)
热度(3)
 
回到顶部