雲影/流煋
更新很不固定
跳坑速度挺快
如果有人願意催更可能產出會快些(要點臉

子博密碼:4510471

© 透明邊境 | Powered by LOFTER

【葉藍】小劇場 之 新手

*又是博遠小朋友跟葉修葛格的故事,相關設定請看隔壁那個,依然OOC
*改編自我跟@馳想發生的真人蠢事OTZ

  許博遠開始玩網遊是葉修帶的,年紀尚小的孩子看著最喜歡的哥哥在玩就想學於是扯著對方教他。

  兩人在許博遠房間裡弄了一下午,從下載遊戲到創角捏臉再到技能操作等等,葉修手把手的指導加上自身的天賦讓他很快就習慣了玩法,葉修對他的才能給予肯定也讓小朋友更認真投入在遊戲中。小少年回家的時候基本上已經沒什麼問題了而他也是這麼認為的。

  直到幾個小時後葉修接到對方的電話。

  「阿修葛格救我!」

  「博遠?怎麼了!?」

  「我……我一直收到組隊邀請,點了一次加入之後想退出可是找不到退出鍵在哪裡,退出遊戲再上線結果發現人還在隊伍裡面,然後剛才媽媽又催我出門怎麼辦嗚嗚……」

  原來是虛驚一場,葉修鬆一口氣,他差點沒直接往男孩家衝去,儘管如此男孩急得像是要哭出來的聲音還是讓他心疼地放軟語氣。「乖沒事,你冷靜點聽我說喔——」

 

  多年後許博遠回想起這段往事還是會感到丟臉,不過尷尬之餘他總是覺得胸口悶悶的,摻雜著開心和難過等各種情緒。那時他還不太明白什麼叫做「喜歡」。

雜談:

  我自首那個新手是我,都幾歲了還會被這種事弄到快哭有夠笨的QQ

  順便說一下標題的「新手」除了是指遊戲,也有愛情方面的意思這樣

  遊戲是劍三喔,才剛開始玩兩天的超級新人請多指教!!

 
评论(2)
热度(4)
 
回到顶部