雲影/流煋
更新很不固定
跳坑速度挺快
如果有人願意催更可能產出會快些(要點臉

子博密碼:4510471

© 透明邊境 | Powered by LOFTER

【葉藍】小劇場 之 月色

  「藍啊這大晚上的你把我抓到頂樓上來做什麼呢,哥還要回遊戲裡去給咱興欣搶boss哪。」葉修叼著根菸慢悠悠地跟在藍河身後走,藍河手裡抱著一盒月餅跟一盒剝好的柚子轉過身還順手拿掉他嘴裡的菸。


  「你還好意思說!我奉大春的命要好好看著你不准你進遊戲去,而且今天可是中秋節當然要做點應景的事啊。」


  兩人坐定後藍河為了不讓葉修再抽菸一直拿月餅和柚子往他嘴裡塞,對方嘴裡塞滿食物來不及吞下的窘樣讓他樂得仰天直笑。今晚的天空沒有浮雲顯得月光更加明亮皎潔,藍河望著此景忍不住嘆了句「今晚這月色可真美。」


  好不容易嚥下食物的葉修聞言伸手把戀人撈進懷裡就是一陣深吻,藍河還沒搞清楚狀況,等到葉修放開他時他已經被吻的暈呼呼找不著北了。


  「你……突然間這是幹什麼……」藍河邊大口呼吸邊說著,而罪魁禍首對此表示:


  「對象這麼直白的對著我說『我愛你』,哥當然要身體力行來好好回應這份愛呀。」






雜談:

  中秋節快樂!!

  大家都有吃柚子月餅跟烤肉嗎?我是都還沒吃到啦,家裡已經N年沒烤過肉了QwQ

  月色真美=我愛你這老梗很常見吧,不過我很喜歡就是啦。

  葉藍~像月亮一樣~ 閃瞎~靈魂之窗~(是在唱什麼

 
评论
热度(8)
 
回到顶部