雲影/流煋
右黃+其他
現役畢業專題狗
不定期掉落更新
+感謝各位喜歡+

子博密碼:4510471

© 透明邊境 | Powered by LOFTER

【葉藍】小劇場 之 聽說咱們要去日本了

  「はじめまして、ランカです。どうぞよろしくおねがいします。」某個平凡的午後,藍河捧著一本初級日語教科書練習。

  「呦,小藍很用功嘛。」葉修從背後環住藍河順手翻了翻他的書,上面密密麻麻寫滿了筆記。

  「既然要去日本了當然要先惡補一下啊,我可不想到時候丟臉丟到國外去。」

  「這樣啊,那小藍來唸唸看這個給哥驗收成果唄。」葉修掏出一張寫滿平假名的紙條遞給藍河。

  「あぁ、おにいちゃん……そこはダメっ……!うぅん、あぁ……き、きもちいい!もっと、もっとほしい……はぁっ、はやくはいって、イエシュウおにいちゃん!!……這寫的什麼東西?我看不懂呀——慢著葉修你怎麼流鼻血了,還有你手機為什麼開著錄音啊喂!」


  據說藍河懂了那些話的意思之後氣得整整一個月不讓葉修碰他。


============================================

補個日文翻譯:

1.「初次見面,我是藍河。請多多指教。」

2.「啊,葛格……那裡不行……!嗯,啊啊……好,好舒服!還要,我還想要更多……哈啊,快點進來,葉修葛格!!




雜談:

  ……對不起我自己走,寫這種東西會不會被lo吞掉啊(艸

  恭喜全職進軍11區啦!!期待以後能吃到很多來自菊家的糧食喔耶ψ(`∇´)ψ

  啊這裡說一下,因為小藍是初學者所以只看得懂假名喔,話說ランカ唸起來好可愛喔我喜歡(*≧∇≦*)

 
评论(9)
热度(20)
 
回到顶部