雲影/流煋
右黃+其他
現役畢業專題狗
不定期掉落更新
+感謝各位喜歡+

子博密碼:4510471

© 透明邊境 | Powered by LOFTER

【おそチョロ】妖怪趴囉小段子

*昨天寫給群裡的東西,這裡也丟一下混個更><

*天狗おそX妖狐チョロ的設定,雖然可能不是很明顯(ry

\祝大家聖誕節速度松節快樂!!/

 

  「嘖イヤミ那傢伙真小氣欸,不過是想拿他的牙齒去換點錢花花居然把我從山裡趕出來,下次一定要颳風掀了他的神社。」


  おそ松在夜空中百般聊賴的飄著不知道要怎麼度過剩下的時間,忽然有一股清甜暗香從不遠處的幽谷傳來,好像是櫻桃的味道。他定睛一看,一隻五尾妖狐手中不曉得拿著什麼東西站在湖邊,蓬鬆的尾巴在銀白月光下閃閃發亮。


  那不是チョロ松嗎,都冒出第五尾了也就表示他已經童貞四百年了吧,真是可悲的魯蛇,喔不,魯狐。


  おそ松在心裡吐槽,接著像是想到什麼好點子瞇起眼睛狡黠一笑後俯身朝他飛去。

 


  「呀啊今天的にゃーちゃん還是一樣可愛耶,這次還要到了她的簽名實在太幸福了!」


  チョロ松雙手捧著心愛偶像的簽名照,五條大尾巴隨著主人開心的情緒不停擺動。今晚真的是太棒了――正當他這麼想的時候倏地一陣危險氣息自天上襲來讓他不得不收心戒備。妖狐抬頭一望,驚的尾巴差點炸毛。


  「おそ松!你來這裡幹嘛!」


  「呦櫻桃松,還是老樣子散發著童貞的味道呢。」


  「不要叫我櫻桃跟童貞!還有你到底是來做什麼的!」


  「我被趕出山裡閒得發慌就來找你了啊,」おそ松降落在チョロ松面前然後湊近他耳邊說著。

 



  「吶所以說,你就陪陪我吧。」

 
评论
热度(48)
 
回到顶部