雲影/流煋
右黃+其他
現役畢業專題狗
不定期掉落更新
+感謝各位喜歡+

子博密碼:4510471

© 透明邊境 | Powered by LOFTER

【勝出】棉被的溫度

*第一次寫MHA同人,OOC求輕噴QQ
*雖說是勝出但CP味沒有很強,兩人還沒交往

*雖然遲到了還是想說出久小天使生日快樂!!><


  好冷,真的好冷。綠谷出久把自己縮成一團,試圖從分給自己面積實在不算大的棉被中取得更多溫暖。他悄悄地瞅了一眼躺在身邊的爆豪勝己,回想事情演變的經過。


  時令正值暑假,雄英高校1-A的學生們計畫了一次班遊在海灣附近的旅館玩三天兩夜。房間配置多是四人房和雙人房但是沒想到溝通時出了差錯,一間房間變成了雙人床的房間,當眾人正要協調的時候切島直接攬過綠谷和爆豪的肩頭說「不然就你們兩個住一間好了,反正從小到大應該也沒少睡在一起過吧!」結果就是綠谷現在跟自家竹馬窩在同張大床上。


  他倆是有睡在一起的經驗沒錯,不過也僅限於上小學之前。除了在爆豪發現個性後兩人的關係逐漸交惡之外,還有一個原因讓綠谷不是很想跟他一塊睡。


  只有少數人知道,爆豪的睡相其實並不算好。會捲被子不說,有時還會無預警地給睡在旁邊的人一拳或是乾脆壓在對方身上,小時候的綠谷可沒少嚐過這些苦頭,而事實證明即使過了這麼多年他的竹馬在睡姿這方面一點進步也沒有。可憐的少年看著被另一名少年捲起來當成抱枕的棉被嘆了口氣。


  已經將房間裡的冷氣調升了幾度但他的雙腳還是凍得像踩在冰塊上,這樣下去會感冒的吧,綠谷決定就算冒著被揍的風險還是要跟爆豪討回屬於自己的被子面積。他輕輕搖晃著對方的臂膀,「小勝、小勝……」


  「……幹什麼啊廢久,欠打嗎。」


  「呃那個、我覺得有點冷,可以把我的被子還給我嗎?」


  「哈啊?你冷關我什麼事啊。」被吵醒的爆豪顯然沒好氣,他蹭了蹭棉被不悅的皺起眉,「嘖,好熱。」


  ……會熱的話你倒是把它給我呀大爺,我都快冷死了,綠谷忍不住在心裡碎念著。突然間爆豪掀起被單,倏地將他拉向自己後把被子蓋好,全程不過是幾秒鐘的事。綠髮的少年來不及思考,等他反應過來時人已經在自家竹馬的懷抱裡了。


  「小、小勝!?」


  「吵死了廢久,給我睡覺!」他往對方頭上狠敲一記,「這樣就不會冷了吧。」


  確實不會冷,不如說開始覺得熱了。綠谷揉揉被敲的部位和燒紅的臉頰,把蓬鬆的腦袋埋進爆豪胸口閉上了眼睛。



 

  「早安!突擊檢查!」隔天一早,不知怎麼破解門鎖的上鳴和切島闖進男生們的房間大玩morning call,「兩位昨晚睡得好――」


  上鳴問句裡的「嗎」被硬生生扼殺在他嘴裡,眼前的畫面讓他實在是不忍再多說一個字。


  他們什麼時候見過表情這麼柔和的爆豪?還有他是抱著綠谷睡的……?闖入房間的兩名少年覺得自己好像知道了些什麼。


  「……晚點再來叫他們起床吧。」


  「……我同意。」

 



  之後上鳴無意間把這件事說溜嘴被爆豪炸飛那都是後話了。

 
评论(10)
热度(123)
 
回到顶部