雲影/流煋
更新很不固定
跳坑速度挺快
如果有人願意催更可能產出會快些(要點臉

子博密碼:4510471

© 透明邊境 | Powered by LOFTER

        他是一隻名副其實的書蟲,總是緊抓住任何可以讀書的時間,就連搭校車上學的十幾分鐘路程也堅持要捧著一本書讀個幾頁,即使過沒多久他就會因暈車頭痛需要閉上眼睛休息也在所不惜。

        他寧可把平日兩人少數可以單獨相處的時間拿來讓自己活受罪嗎,對於吃幾本愚蠢破書的醋這件事讓你很不爽。當對方又再一次感到暈眩,你出手搶過書本後另一手摟住他的腦袋往自己肩上靠著。

        「既然會暈車就別在車上看書,白痴。」你眼神飄向窗外,「這麼想看東西的話,就看著我吧。」

        "Don't read on the bus if you would feel carsick, dork." you said. "And if you really wanna look at something, just look at me."

*前陣子寫的小段子,英文蠻破的有蟲就別太在意了(欸

 
评论(1)
热度(2)
 
回到顶部